导入数据...
发票查验,手把手教你:纸质发票人工识别方法
[川南幼专计财处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年8月24日
  查看:60
  来源:

为了帮助大家更好了解发票查验相关操作,我们整理了各类发票查验渠道的操作方法。

今天来看:增值税发票人工识别方法。

 1、增值税专用发票如何识别?

《国家税务总局关于调整增值税专用发票防伪措施有关事项的公告》(国家税务总局公告2019年第9号)调整了专用发票的防伪措施,我们可以通过油墨颜色、发票号码等进行识别。

640.gif

2、增值税普通发票(折叠票)如何识别?

《国家税务总局关于调整增值税普通发票防伪措施有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第68号)调整增值税普通发票的防伪措施。

640 (1).gif

3、增值税普通发票(卷票)如何识别?

《国家税务总局关于启用增值税普通发票(卷票)有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第82号)规定增值税普通发票(卷票)的防伪措施为光变油墨防伪。

640 (2).gif

来源:四川税务


(微信扫描分享)
编辑:计划财务处