导入数据...
内江职业技术学院到我校开展交流座谈
[川南幼专计财处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月23日
  查看:44
  来源:

2022年3月22日下午,内江职业技术学院党委常委、副院长谢婧同志带领计财处、信息中心、对外合作办、基建处等部门领导干部一行6人到我校访问交流,我校副校长曾祥琼和对口部门部分干部参加了此次交流座谈会。会上,曾祥琼和谢婧先后发言,就各自关心的问题进行了讨论;合作交流处处长杨建明介绍了我校开展合作交流的主要情况;计财处处长赖世友就学校财务运行情况和面临的困难和内职院同行交换了意见;信息中心赵新国主任较为详尽地介绍了学校信息化建设情况和第三方投资建设情况,并指出了存在的一些具体问题。针对这些问题,双方展开了热烈的讨论,最后双方对信息化建设的路径、模式和面临的困难都有了更为清晰的认识,此次交流座谈取得了预期的效果。

0001_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑:计划财务处