导入数据...
我处参加内江市教育系统财务与审计工作培训班
[川南幼专计财处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月25日
  查看:40
  来源:

2021年10月17日至22日,内江市教育系统财务与审计人员能力提升培训班于在内江大千国际酒店举行。

内江市教育局相关科室人员、各直属学校、下属事业单位财务和审计人员110人参加了此次培训。培训内容主要涵盖了内控与风险管理、内审管理、绩效管理、经济审计、政府会计实务、报账审核等。

计划财务处钟波、周天燕、谢正伟参加了此次培训学习。学习中,计财处人员严守纪律,认真学习。通过此次培训,计财处参训人员进一步加深了学校会计业务、财务管理、内部控制管理、内部审计等方面知识的理解,能力得到了提升。

下一步,我处将继续加强学习培训力度,增强财务人员的能力。进一步做好学校财务会计业务,提升财务管理水平,为学校的发展贡献力量。

 

mmexport1634819512491.jpg


附件:计财处--20211022--参加内江市教育系统财务与审计工作培训班.docx  (365.66k)[下载]


(微信扫描分享)
编辑:计划财务处