导入数据...
学习讲话,做好工作
[川南幼专计财处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月7日
  查看:48
  来源:

 

学习讲话,做好工作

              ——计财处开展学习“七一”系列讲话活动

    2021年9月6日下午,计财处开展了学习讨论“习近平同志在‘七一勋章’颁奖仪式上的讲话”活动。

首先,赖世友同志组织大家学习“讲话”,体会“讲话”博大的精神内涵。赖世友结合处室实际,就深入开展处室建设进行了交流发言:全处人员一要树立更长远目标,以习近平同志“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”为准绳,加强学习,不断提高自身思想修养和业务素质,更好地履行岗位职责;二要时刻以主人翁的精神状态对待处室工作,增强主动性,坚持做好各项工作;三要进一步增强服务意识,管理意识,做到既热情周到、悉心解释指导,又耐心细致,说明道理,坚持原则,依法办事。

会议第二阶段,各参会人员根据讲话精神,结合自身实际开展讨论发言。马义俊说,要坚定理想信念,保持政治自觉,坚决抵御意识形态领域错误思潮影响,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把党和人民利益放在第一位,把心思和精力放在工作上,增强工作原则性。史彩皎也说,要在工作中加强专业学习,做好人际沟通,把拼搏精神贯穿工作始终,不断促进自身全方面的发展。谢正伟指出,作为财务人员,要加强廉洁意识,严格遵守法律法规,严守组织纪律,坚持原则,守住底线;工作中坚持按规章制度办事、秉公办事,公私分明;坚持自重、自身、自警、自励。周天燕在发言中说到,我们的工作面对师生,要像习主席说的,心中有人民,工作中,在坚持原则的情况下,尽可能的想办法去方便师生,为这方面多做努力。

    最后,赖世友总结指出,全体处室人员要紧紧围绕年度工作目标尤其是处室下半年重点工作任务,团结协作,拼搏奉献,圆满完成处室各项工作,力争优秀处室,为教育教学中心工作提供优良服务。

1630921621703_副本.jpg



(微信扫描分享)
编辑:计划财务处