导入数据...
计财处积极配合支部开展党员义务劳动
[川南幼专计财处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月13日
  查看:203
  来源:

疫情当前,校园美化党员在行动,3月12日上午,中共川南幼儿师专机关第三党支部组织全体党员教师分成2个小组开展了一场义务劳动。

在支部书记郑勇同志的有力组织下,机关第三党支部所属的后勤处、安保处、国资处、计财处、信息中心、图书馆6个部门教职员工,纷纷拿起扫帚、抹布、拖把等工具,对美术长廊、科技长廊、微格教室、园长工作站、特聘教授工作室、普通话测试室、健身房、学术报告厅等教学区域进行了全面清扫。各小组分工明确、配合默契,经过近两个半小时的劳动,所负责的区域卫生环境得到了整体的改善,达到了开校清洁卫生的要求。

本次党员义务劳动,是机关三党支部和党小组为师生办的一件好事、实事,展现了全体党员及教职工在隆昌“双创”工作的良好风貌。


(微信扫描分享)
编辑:计划财务处