导入数据...
公杂费及伙食补助项目报销标准调整通知
[川南幼专计财处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年8月31日
  查看:8
  来源:

川南幼儿师范高等专科学校差旅费之

公杂费及伙食补助项目报销标准调整通知

各部门:

根据《内江市财政局关于举办内江市严肃财经纪律加强财政管理专题培训的通知》(内财预[2019]30号)要求,2019年7月15----16日,学校安排计财处人员参加了“内江市严肃财经纪律加强财政管理专题培训会议”。

会议要求,各单位要进一步严肃财经纪律,加强三公、差旅、科研等经费管理。会议明确指出:各单位在报销差旅费时,出差人员的伙食补助费、公杂费均按照当天旅行目的地的报销标准如实报销。

根据会议精神,依据《川南幼儿师范高等专科学校差旅费管理办法(修订)》(川南幼专校[2019]41号)第30条规定,特对我校出差人员出差期间伙食助费、公杂费报销标准进行解释:从2019年7月17日(出差日期)起,凡出差人员伙食、公杂费报销标准涉及不同地域标准的,按上述会议要求办理。

特此通知!

 

计划财务处

2019年8月31日


(微信扫描分享)
编辑:计划财务处